電話:0831-8250780

域名注冊、虛擬主機、網站建設、網站維護全套服務!

用心服務每位用戶!

最主流的域名是“.com”,我司推薦用戶選擇此類域名!

“.com”為國際頂級域名,“.cn”為中國國家頂級域名!

“.org”一般用于慈善組織,“.net”一般用于網絡公司,“.gov.cn”只能由政府機關組織!

      域名就是網址,如www.436337.tw就是宜賓盛世驕陽網絡科技有限公司的域名。

       域名在國際互聯網上是國際通行的,全世界都可以用某個域名訪問某一網站。

        域名也是唯一的,誰先注冊,誰就擁有使用權!域名注冊成功后,全世界其它任何機構
或個人都無權再注冊相同的域名。因而域名資源也是有限的。

注冊了域名就是網站了嗎?

有了域名只是第一步

      有了一個合法域名,就可以建立起合法網站。在自己的網站上,可以自由地進行廣告宣傳、產品發布、征求定單等一系列面向世界的活動!企業的域名一般與其名稱和商標保持一致,人們就能較容易地在Internet上查找該企業的信息,這樣便于企業宣傳。

有了域名,再購買虛擬主機是第二步

一個網站包括了域名、空間和網頁設計,域名我們已經知道就是網址,空間則是用來放網頁內容的。
域名相當于你的門牌號,而虛擬主機就是你的家,只有有了家才能把你的網站放進去,有了門牌號,別人才能找到你!

      第三步,根據您的要求設計網頁,就有了本企業/單位自己的網站!

      在網上你訪問網站的時候,都要輸入網址,在你訪問網站的時候看到的網站中的每個頁面呢就是設計好的網頁,網頁設計就是先在本地電腦設計好,然后再上傳存放到虛擬主機中的,所以有了域名、虛擬主機和網頁設計,您就擁有了一個屬于本企業/單位自己的網站!

如果您需要建立網站,請直接撥打我們的建站電話:0831-8250780
域名注冊、虛擬主機,網頁設計。一個電話,我們全部幫您搞定!

下载英雄联盟手机版